新聚心 共前衳iao〉阩i团wu流配song有限公司举办2019nian留杭员工新春da联欢
发bu时间:2019-02-02 | 来yuan:
    2月1 日,省店ji团wu流配song有限公司在杭zhou下沙shu江dajiu店举办“2019nian留杭员工新春da联欢”。省店ji团董事chang王忠义、总经理邓xiao林、工会主席zhoujian平、副总经理许悦ji相关部门fuze人和wu流配song有限公司一xian员工欢聚一堂,辞旧迎新。
    晚会在动gan十足的歌wujie目《神qu串烧》中la开了da幕,现场气氛薭u浔籨ian燃。随后,一个个jing心准备的jie目陆续登场:轻松诙谐的xiao品《平凡的伟da》《mian费电话》《上一代海贼王》,huaji有趣的xiao人wu《摩登时代》,活力四射的换装wu蹈《卡路里》,妙语连珠的相声《于老wu过nian》,压轴jie目歌qu书法zhan演《wo们的jia》chong分zhan现了浙江新huadajia庭的和睦wen馨。
    晚会期间,biao彰了wu流配song有限公司2018nian度先进工作者和突出贡献工作者,gan谢ta们在过去一nian为wu流工作fu出的辛劳和汗水。zhengtai晚会jing彩纷cheng、妙趣横sheng,现场喝彩不断、欢笑连连,洋溢着喜庆、团圆的nianwei。员工们纷纷biaoshijiang继续努力工作、团结协作、新心相聚、xie手前行,为省店ji团wu流工作贡献力量,再创辉煌!