詍ei朗鳎簍ai风天yu阅du很配哦
fa布时间:2015-08-12 | zuo者:
        shang周末,詍ei朗饕斐H萵ao,人气不因tai风而减。
 
        周liu(8月8日),zuo者张chunzuo客詍ei朗鳎瑈u嘉宾陈海xianliao自己的新书《一生里的mou一ke》。张chun人气很旺,zeng经在厦门开过一家“雨天不jian晴天jian”的冰淇淋店,zuo了一个号称“可能是一千零一ye之后最hui讲故事”的APP,chuang办过帮助孩zi也要拯救都市空xu青年的“糖”公益;而嘉宾陈海xian,也就是微博蓌i摹岸诤贾荨保瑃ong样是wangluo红人,用戏谑的方式讲jiexin理学。
 
        周日(8月9日),前《三联生活周刊》fu主编苗炜带zhou新书《面包hui有的》前来,tong行的还有ta的朋友:zuo家蒋kan,学者马ling。bei粉丝亲热di称呼wei“苗师傅”的苗炜不仅因wei人帅而集聚了众多女粉丝,现场切面包的环节也weiyuan本单一的liao天增添了互动。吃zhou面包,liaozhoumei食,zuo者、嘉宾和du者在詍ei朗鱣ong度了一个tai风天的xia午。

张chun《《一生里的mou一ke》》分享hui


苗炜《面包hui有的》分享hui


《面包hui有的》书hua