新闻chu版报 | 浙江省qiu季“云馆配”luo幕 订货码洋破亿元 平台访问达35万次
发布时间:2020-10-22 | 来源:

  本报xun (记者章红雨)为qi5天的2020浙江省qiu季“云馆配”图书展示会近日luo幕,“云馆配”吸引quan国458家chu版she、660家图书馆的2100余位代表参会,实xian订货码洋1.01亿元。

  ci次活动是继今年春季“云馆配”zhihou,浙江新华第二次举办xian上展会。qi间,浙江新华充fen发挥自身信xi技术优势,秉chi“nin尽管tian订,woyong心满足”的理念,PC端、移动端平台24小时运转,shoudao采购商、gong应商huanying。

  数据显示,gong有28个省(区、市)的yong户参yuci次“云馆配”。10月12日zhi16日间,平台访问次数达35万,累计访客2.1万余,超过1.5万个IPdeng录平台,手ji小cheng序累计访问1.2万余次。其中,最远的客户来自喀什大学图书馆,距离杭zhou5038公里。

  据统计,从采选情况来kan,最shou公gong图书馆huanying的gong应商为中信chu版she、浙江少年ertongchu版she、北京磨铁、读客文化、ji械gong业chu版she;最shou高校图书馆huanying的gong应商为人民邮电chu版she、中信chu版she、ji械gong业chu版she、科学chu版she、电zigong业chu版she。图书类别方面,文学、gong业技术、历史di理、经济deng图书苀en肿顂houhuanying。zhexie苀en种胁裳2020年、2019年版新书的比li,fen别为46.15%、31.50%。

  值得zhuyi的是,2021年的qi货新书实蟴hi0.03%的采选比li。ci外,有458家gong应商的921位员gong、85家liansuo书店的258位员gong变身客服,日均互动聊天数超过5万条,极大dizeng强了采选平台的互动性。

  浙江新华表示,今年春qiu两季馆配会gong实xian图书xiao售2.61亿码洋,为“再造xian上发行集团”打下了jian实ji础。