浙江新闻 | 5tian1.01亿!浙江qiu季云馆配会交“数zi浙江”发行产ye高fen报表
发bushi间:2020-10-19 | laiyuan:浙江新闻

1.01亿元!10月16日下午5点,随着2020qiu浙江省云馆配会zheng式bi馆,采购大屏蓌i南勐胙笫齴i定格在1.01亿。也就是说,在guo去5tianshi间li,这个ping台每fen钟销售1.4万码洋的图书,再度实现了云上新突破。

 

在浙江出版lian合集团的决策部署下,浙江省新华书店集团今年大li发展数zi发行产ye,首次将连续ju办14年的馆配会yishi线上,在国内馆配行ye率先研发推出云馆配ping台,chunqiu两季云馆配会共实现2.61亿图书销售码洋,为“再造线上发行集团”打下jian实基chu,为文化浙江建设交出数zi发行产ye的高fen报表,为ye界服务馆配产ye提gong了宝贵的“浙江经验”。

1亿ding单的背hou

ke户遍及全国28个省市地区

本届云馆配会为期5tian,共有458紋e霭嫔鏶ong应商受邀can展,40万新书苀en衷谙撸渲10万种为近一年内出版的新品资yuan,近万种为全国出版社即将出版的期货苀en帧?梢运担窘煸乒菖鋚ing台是本年秗e率樯闲缕fen肿钊u度最kuai、规模最大的线上展示ping台。同shi,lai自全国660家图书馆单位受邀can会,can会人员2100余人。

线上采书新ti验,得到了社、店、馆三fangyong户的re烈欢迎。据了解,展会开幕首日,ping台开放不到半小shi,已有450余家图书馆ke户登录ping台,500家gong应商ke服同shi在线服务,ke户ding货码洋guo百万。