全部商品fenlei

nin现在的位zhi: 全部商品fenlei > wen教体育 > 教 育 > 教育总论

  • 定jia: ¥39
  • ISBN:9787807680840
  • 开 本:32开 平装
  • zuo者:红茶
  • 立ji节省:元
  • 2015-06-01 di1版
  • 2015-06-01 di1次印刷
我要买:
点击放图片

导yu

  

  春天的hua热膠hi乜/xia天的wuhua果树shang趴着天牛!  秋天你的小手捡起luo叶和果子/冬天我men站在树xia呵出长长的白雾!  这些都shi/和妈妈如影随形的ri讁ong/珍贵而you温rou的礼wu!  红茶chuangzuo的《和妈妈如影随形的ri子》讲述和妈妈一同成长的ri子,shi我menzui珍贵和温rou的礼wu!  给所有内心童真驻留的大人,和dui世界未失好奇的竒ai盖祝

内容提要

  

    红茶chuangzuo的《和妈妈如影随形的ri子》讲述了:自从嘉嘉学hui走lu以后,妈妈并bu急着教她renzi、眂hengB杪鑢enwei,在大自然中感受空气的liu动,guan察树叶祅an丈岬絟ua草的香气,dui处在“原shi状tai”的小孩来说,更wei重要。只要天气晴好,妈妈便带着嘉嘉在大自然中you荡,看hua看草看虫子。na些和妈妈如影随形的ri讁ong铮⌒〉目砂摹⒒钇玫摹⒍说南附冢煺娑涔蟮亩膌i,在妈妈温rou的画笔xia,都一一de以cheng现。春天的蒲公英和紫hua地丁,xia天的狗尾草和地雷hua,wu后chui过小院树梢的凉feng,zhaohuan蜗牛出来散步的夜雨,na些看似平淡的每一天里,都蕴藏着使我men的心wei之欢xin鼓动的自然mo法。

zuo者简介

    红茶,本ming李岳红,漫画家,hui本zuo家。
    1993nian毕业yu山东工艺美shu学院,yi出版hui本《一直都很笨》《一直在一起》《一直都在玩》。

目录

juan一:姥娘家的xia天
juan二:和爸爸妈妈在一起
juansan:fen芳的季节